Ты знаешь, милый...

Петр Анатольевич Полетаев
                На «Ты только свистни» (Авиэтта)
                http://www.stihi.ru/2010/08/28/6387

Ты знаешь, милый,
                мои stilettos*
Стучат стихами,
              когда иду.
Тебя нет рядом,
              проходит лето,
Не только лето,
              года идут…

Я не поддамся
             тяжёлым мыслям,
Сегодня же я
            куплю билет.
Email** послала,
               но всё зависло,
Когда мой Женя прислал ответ:

«Дороги - дали…
               полёты - выси…
Устала ты,
             устал я сам.
Теперь женат я,
               зовут Лариса…».
Я стёрла message***,
                как вредный spam****.


Примечания:
*stilettos (итал.)- высокие и тонкие каблуки, шпильки;
**email (англ.) -  электронная почта;
***message (англ.) – сообщение, письмо, посланное по Интернет;
**** spam (англ.)  - практически бесполезная информация, поступившая по электронной почте, чаще всего как реклама, посылаемая большому числу пользователей электронной почты.

2010


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга вторая: избранные стихи-отклики. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014. - С. 16-17.