моё искусство

Виктория Кашуба
На другую громкость и в другую плоскость
Переведи все звуки.
Непроизвольно начертят руки
Танца узор: резкость, точность, жесткость.
Слышите мой голос поющий?
И, чтобы не зачерстветь совсем,
Пишу стихи о самом сущем –
Искры блестящего
В потоке тем.
Да, истинно, что лишь живущий
Искусством – жив по-настоящему
В безликом обществе стандартных схем.