Из необузданного

Маша Малюта
Шуршанье юбок, мелкий звон медалей...
И даже стены принялись плясать...
Когда всё до тебя уже сказали,
Попробуй что-то новое сказать...

Жива? Мертва? Напугана? Не помню...
Зачем Вы здесь?! Испортили мне пир...
Вернитесь-ка в свои каменоломни...
А то мне с Вами стал горчить пломбир...

Подите прочь! Мне дурно! Уходите!
Не лейте вновь шампанского вина!
Не называйте юной Афродитой!
Я и без Вас достаточно пьяна...

... А, Вы с другой? Зачем тогда пристали?
Стою в сторонке и опять одна?
Мой сударь, ну к чему Вам все детали?
Идите же... А я хочу вина...

Нет, лучше водки... Может, кварту пива?..
Отмечу юбилейный личный крах...
Печально... Оказалось, я ревнива...
Ну просто "разрази меня, Аллах!"...

О чём мечтала, сбудется едва ли...
Зачем же молча по нему страдать?..
Когда всё до тебя уже сказали,
Попробуй что-то новое сказать...