Такое случается часто

Анастасия Слизовская
Слова не идут на ум,
А мысли скользят сквозь пальцы.
Уйти насовсем не могу,
Нельзя и с тобой оставаться.

Тепло этой ночи бессильно
Бороться с зимою в душе.
Зачем бередить то, что было?
К нему не вернешься уже.

Осколки кристального счастья,
Дрожащие пальцы в крови…
Такое случается часто,
И рушатся храмы любви.

Кто прав, кто виновен – не ясно
На этом тернистом пути.
Надежда на новое счастье
Способна с него увести.

Зачем же с завидным упорством
Стучаться в закрытую дверь?
Быть может, другая найдется,
В которую пустят теперь?

30.08.2009 г.