Моя глупая, милая нежная

Шамиль Петровский
Моя глупая, милая нежная,
В первый раз обнимаю тебя,
И тону я в глазах, тех безбрежных,
Как листву увлекает вода.

Да… в который раз я заврался?
Говорил я себе, что не буду любить…
И забыть я… тебе и себе обещался,
Как не пой, не гарцуй, но любовь не убить.

Не могу я унять ту проклятую дрожь,
Когда руки и сердце в припадке танцуют,
Когда губы твои будто ласковый нож,
Мои щеки и лоб полосуют.

Твоя нежная шея и плечи, спина,
Когда вьёшь свои тонкие пальцы.
Твои черные кудри – морская волна,
Я в конец упиваюсь, как тонут купальцы.

Захлебнулся водой твоей, зелени глаз,
Извини, если путаю, чуть я дальтоник,
И люблю тебя сильно, как в наш первый раз,
Напиваюсь тобою, как жлоб-алкоголик.