Сны

Сергей Янько
Приснился сон,
как будто я и вовсе не весом.
И щастья водопад переполнял меня
лилась мелодия от трескота огня.
Я сам непонял случилось что сомной
Как незаметно вдруг прервался мой чудесный сон.
Приснися сон,
как бутто я лижу на берегу реки
литают надомною бабочки и мотыльки
вокруг зелёная трава и щастьем переполнена душа.
Я сам непонял случилось что сомной
Как незаметно вдруг прервался мой чудесный сон.
Всесны как будто бы мгновенье
все пролитают как листва осенья
Лиш оставляя о себе тот сладок вкус вина в бокале
каторое я не испил до дна.