Время Букетов...

Алексей Рябина
                Светлана Cавенко . ФотоАльбом : *ЦВЕТЫ* . Краски уходящего Лета...
                http://my.mail.ru/mail/svber73/


               
Время Букетов ! ,
                Сезоны Цветов ! ,
Миром Душевным
                себе выбирают .
Звонкие  струны  горных  ручьёв
В стужу морозную льдом застывают .
И пенье Птиц не услышит ни кто ,
Даже Цветущей Весной  ~
                Холод в Сердце !
Всё ,
            что Возможно   ~
                Всё было Тобой ! ,
В Мире Бескрайнем ,
                где
                Были МЫ ВМЕСТЕ !!!

                ***
                Первое Сентября 2010 г. 21:20