Ах, какая же обуза

Наталья Корноухова-Завьялова
Ах,какая же обУза
написать по - русски "лУза",
я устроила бузУ,
шар забив в свою лузУ.
Побузила, побузила,
"кол" за русский получила,
и в себе я разбудила,
заменив сгоревший chip,
агрессивно-хищный тип.
Путь до этого был долог.
Нет,не наш,чужой психолог,
забугорный,зарубежный,
словно фатум неизбежный,
запустив моё учение,
подарил определение,
и ещё добавил хуже-
яркий хищник я к тому же!
Съесть могу! Мужчины прАвы!
На природу нет управы!
То зальёт, то жаром дышит,
то слова не так напишет,
замахнувшись на "язык",
неправа, и тут же в крик!
Мы в природе всё исправим,
ударение там поставим,
где решили по закону,
и не будет нам урону.
Всё на свете нам решать.
Надо социум развивать,
так что вырубим леса,
закоптим все небеса.
реки превратим в клоаку,
ну,природу, эту бяку,
на людском чумном пиру!
А потом клянём жару,
наводнения обвиняем.
Обо всём так много знаем!
Мы-закон!Пиши, как нужно,
как решили люди дружно!
Чушь,родные вы мои!
Да,критические дни
наступают на планете,
слишком "расшалились" дети.
Как рифмую,так пишу,
как писать,сама решу,
нарушая сей закон.
И кому какой урон?!
Замахнусь на мироздание,
можно сделать замечание,
может ко двору придётся,
у природы так ведётся...
а теперь плохая весть-
что не так, могу и съесть,
тип я хищный, аномальный!
Тот психолог-гениальный!
Не куда-то в корень зрит,
разглядев мой аппетит.
Я сейчас природа-мисс,
предлагаю компромисс;
не копя размолвок груза,
пусть по-польски будет "лУза",
а по мне пускай "лузА"
Против кто? Я, лично, "за"!
Помолюсь на образа,
погремев уйдёт гроза.