лоскутное одеяло жизни

Натали Конд
на лоскутное одеяло жизни наносим узоры дней...

вот синий с искорками и блёстками...

это когда мы смеялись и было легко...

на улице была жара...а в комнате прохладно

и покупки уже все сделаны...и дела все закончены

и ещё осталось столько сил...и спать совсем не хочется...

а вот этот -чёрный лоскуток -

плохой день, горький...но вспоминая о нём сейчас...

я всё равно радуюсь...радуюсь что теперь они не часты...

хотя ещё остались серые...когда хочется спать и спать...

...............................................

а я вот человека сегодня встретила...

туфли как у клоуна...белые с чёрными ромбиками

такие длинные с острыми носками...

такое радостное пятно среди повседневной нормальности...

так он сказал мне...да плюнь ты на всё...

и живи себе спокойно...

аж рассмешил.

интересный оказался, неоднозначный человек.

мы с ним по делу общались, а радостное яркое пятно

на ковре осталось...

2 Августа 2010