Ему 01. 09. 2010

Дитя Космоса
а я держусь молодцом:
пока он не стал отцом
моего ребёнка-
не выдаю его лицо,
хотя это не легко.

и пока нет кольца
на безымянном пальце
наши судьбы рядом
в такт бьются сердца
общая работа и дела.
его взгляд- моя улыбка
Боже, это счастье