Туда же

Маша Малюта
Так много рядом "правильных" ребят...
А я лечу по миру вольной птицей...
Всё время в ожидании тебя...
Сошла с ума... Да по ночам не спится...

Пожалуй, мне желательно прилечь...
Вдруг захотелось радио послушать...
Ужасно... Так испортить эту вещь...
Вот ты бы спел её гораздо лучше...

Скорее, пролистаю пару книг...
А то на месте как-то не сидится...
И что?.. Опять знакомый светлый лик
Мелькает на исписанных страницах...

Я выдаю в минуту сотни слов...
Всё о тебе... Да чтоб ты провалился!..
На свете пруд пруди других голов,
А ты в моей надёжно поселился...

Вы спросите, живу ли я, любя?..
Наверное... Я не спешу с ответом...
Всё время в ожидании тебя...
Всё время в ожидании рассвета...