Душа и тело параллельны

Очеретина Ирина
Душа и тело
                параллельны,
заметь,
                особенно с утра.
Когда ты нежишься в постели…
Душа зовет:
                «Вставай!
                Пора!
Вершить благие начинанья,
Огрехи кармы исправлять!»
«Ну, вот!
                достала и в астрале, -
ответит тело, -
                дай поспать!»