Терзания

Алина Счастливая
И кости завывают,изламывая ступни
И разрезая плотность вод,когда плыву
И в сердце загноился узелочек крупный
Стыда и страха,что сулит молву
И из-за моря во глазах не вижу я твой почерк,
Не различаю запахи,не чувствую терзаний
Я просто подержу в руках твой старый очерк
Наверняка ребячески-чудных иносказаний
Я помогу себе дойти до табурета,
Цепляясь пальцами за гладкий,скользкий пол
Я сяду у окна,за ним прогнило лето
Я буду одиноко горевать,вонзая в душу кол
Средь белой комнаты,когда-то столь уютной,
Средь голых стен,пропитанных грехом
Я вспомню о той клятве нашей обоюдной,
Что ото всех храню я под замком

31.08.10-01.09.10