Бунтую

Блэк Уайлд Кэт
Ты учишь ничего не говорить
Жизнь учит ничего не обещать
Мы учимся у ветра тихо выть
И у огня улыбкой согревать

Но...я бунтую! Я бунтую! Я... бунтую!
Туч осенних разрывая плен
Думою...что если... обниму...Такую,
То печаль исчезнет насовсем

Ты учишь никого не забывать
Жизнь учит, что имеете хранить
А мне бы с губ твоих сорвать печать
И вечным маем над землей парить

Вот...и бунтую!...и бунтую! Я... бунтую!
Туч осенних разрывая плен
Точно зная...в час...когда люблю...Такую
Вся печаль уходит насовсем