Засыплет снег твои следы

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Засыплет снег твои следы
И все вдруг сразу оборвется.
А вьюга под окном смеется
Любуясь на свои труды

Остыл нетопленый камин
Грустны нетронутые свечи
И слезы горькие как дым
И заменить утрату нечем.

На землю падают снежинки
Как пух кружатся не спеша
И сиротливо между ними
Моя безгрешная душа...

1 декабря 1994г.