127. Остановись...

Ирина Гречихина
Остановись...  и хоть минуточку подумай,
Ты лишь мгновенье Жизни на Земле...
И всё, что в ней прекрасного от века,
Она с любовью отдала Тебе...
Ты вот грустишь, глаза полны печали
И вдаль туманную задумавшись глядишь...
И всё же... от Друзей Добро прими вначале,
В тепле сердец их просто тихо постоишь...
Ты посмотри... как звезды ярко светят...
Их блеск лучами Солнца нежного воспет...
И улыбнись Друзьям, и пусть они заметят,
Как мир Твоим теплом немного отогрет.