Вернусь

Маша Малюта
Я вернусь, когда наступит поздно...
"Поздно", кстати, может не настать...
Я вернусь, когда я стану взрослой
И тебе, роскошному, под стать...

Я вернусь, когда наступит завтра...
Завтра уезжаешь?.. Ну и пусть...
На твоё "Да мы же с ней не пара!.."
Я к тебе из принципа вернусь...

Я вернусь, когда наступит утро,
Светлой исцеляющей зарёй,
Чтобы даже первые минуты
После сна согреты были мной...

Я вернусь, когда наступит время,
Песней, что ты помнишь наизусть...
Нежно обожаемая всеми,
Я вернусь, мой милый... Я вернусь...