Били...

Д-Юри-Мар
Били справа и слева
Стиснув зубы молчал
За тебя "королева"
Били, чтоб не встречал

Били, чтоб не ходил
Что бы не ворковал
Били, чтоб не любил
Что бы не целовал

Засветились огни
Вырвал пару штахет
Толь устали они
Толи я, блин, окреп

Чтоб в семнадцать ячать
Я ж себя уважал
Разошелся стучать
Всем кому задолжал...

Было чудное лето
Первый вздох, первый раз
Закружилась планета
Под ногами у нас...

Осень, дождь, непогода
Будем жить, будем жить
Ты дождись, на два года
Уезжаю служить

Дурень мыслью богатый
Ты теперь не в честИ
Без вины виноватый
Вышла замуж, прости...

Больно справа и слева
Больно до тошноты
Больно так, "королева"
Можешь бить только ты!