Листопад

Гламар
С лёгким шорохом, словно с тихим стоном,
Падают листья на землю, кружась…
Будто, жалея ушедшее лето,
К осени в руки покорно ложась.

Листопад…
Кружатся листья…
Листопад…
Ни медленно, ни быстро…
Листопад…
Природа засыпает…
Листопад…
Зачем всё так бывает?..
Листопад…

А листья порхают, танцуют в полёте
И, так прекрасен их облик златой.
Багряные листья, вы все опадёте,
И на природу сойдет ваш покой.

Листопад…
Кружатся листья…
Листопад…
Ни медленно, ни быстро…
Листопад…
Природа засыпает…
Листопад…
Зачем всё так бывает?..
Листопад…


Ах, листья, куда, куда вы спешите,
Так красота уходит скользя…
Листья, зачем, вы так быстро летите
И остановить почему вас нельзя?

Листопад…
Кружатся листья…
Листопад…
Ни медленно, ни быстро…
Листопад…
Природа засыпает…
Листопад…
Зачем всё так бывает?..
Листопад…

Вас Солнце так нежно лучами целует
Зачем, вы летите, лишь ветер подует?
Зачем друг за другом упасть вы стремитесь?-
Навечно с землёю вы слиться хотите…

Листопад…
Кружатся листья…
Листопад…
Ни медленно, ни быстро…
Листопад…
Природа засыпает…
Листопад…
Зачем всё так бывает?..
Листопад…