Классика

Инна Векслер
В среде русских эмигрантов не ослабевает любовь к вскормившей их русской классике.Особенным успехом пользуются книги Чехова.Особенно их любят читать в банке,где часто  можно услышать сказанные с характерным акцентом слова:чековая книжка,чековая книжка...