Самое первое

Маша Малюта
Зачем сжигать чужие крылья,
Глаза насильно открывать?
Пусть сказка и не станет былью,
Зачем иллюзии лишать?
А может, так мне будет легче?
А может, я себя лечу?
Реальность полностью на плечи
Взвалить я просто не хочу…

2006 г.