Да здравствует радость

Евгения Аркадьевна Максимова
Да здравствует радость,
Бьющая в колокола!
Да здравствует молодость
Вне времен и оков!

Да здравствует сивка,
Не ведающий подков,
Не знавший стойла,
Не кушавший удила!

Да здравствует воля,
И поле, и синь небес,
И солнышка золот круг,
И песнь ветров!

И речки свежесть,
И в зелени юный лес
Да здравствуют ныне и присно
Вовек веков!