воспоминанье детского купанья

Гюльнара Нойманн
запахи
      нежного,
             детского,
                тайного -
                помню...
помню, что все они пахнут одной лишь любовью,
мамочка,
        милая,
              нежная,
                вкусная -
                рядом...
и полотенце мое по спине - водопадом.
счастье,
       прожитое
               в эти
                минуты -
                со мною,
в памяти детской моей, и за взрослой моею спиною...
помню 
     и буду я
             помнить
                все это,
                пока не устану,
лучшее в памяти нежно встряхну и достану...