Зима

Рики Дарк
Осторожно ступая мягкими лапами,
Белым безумием ласково трогая,
Путь разбивает чужими этапами
Зима: искажённая, злая, убогая.
Сказочный свет излучая глазницами,
Опустошив ледяным безразличием,
Медленно снег ровняя ресницами,
Сознание кроет дробящим величием.
Мужество стихло под сломанной лестницей,
И замороженный ритм отрывается...
Беспомощен взгляд перед мёртвой прелестницей.
И вместе с ней во мне что-то меняется.