Закрой глаза, ты видишь, я с тобою?

Ольга-Львенок
Закрой глаза, ты видишь, я с тобою?
Я никуда, ты слышишь, никуда не уходил!
Люблю тебя, одну тебя, ты знаешь?
Твою любовь я бережно хранил!
Пусть смерть моя останется залогом
Твоей счастливой радужной судьбы,
На Алтаре перед единым Богом!
Я буду вечно ангелом твоим...

сентябрь 2010г.