ПУЛЯ

Алексей Греков 2
Лежала пуля, патронник тесный
 бока зажаты, не интересно
 всё причитала, что места мало
 и темнота уже достала.

Скорей бы к людям, в широко поле
 вот где свобода, вот где раздолье
 ведь я красива бока с отливом
 характер ладный, сама игрива.

И кто сказал? что пуля дурра
 моя любовь, моя фигура
 всем по душе кого касаюсь
 любовь до смерти, если влюбляюсь.

Хочу любить и быть любимой
 затвор меня толкает в спину
 ох, наконец, то, всё полетела
 ну, кто желает? любви и тела?