Листьев круженье

Валентина Сердечко Окулова
Золотые  опавшие  листья
Закружили обрывками лета.
И целует меня цветом  лисьим
Тонкий  луч  золотого рассвета.

Ветер пишет  мелодию  жизни,
Прикасаясь к  лиловому свету.
Кружат листья, их шорох капризный
Что-то шепчет дождю по секрету.

И  душа  замирает  в  движенье.
Сны  тревожные  стали  водою.
На  ладонях  листьев  круженье -
Память лета  осенней порою.

Валюха Сердечко