Автобиографическое 01. 09. 2010

Сломанная Кукла
Если это возможно – то мне на другую планету.
Там не так остро чувствуется «тебя рядом нету».
Нет варианта столкнуться с одним из экс-общих знакомых
И внезапно понять, что теперь стало все по-другому.

Эти люди, которые раньше тебе улыбались,
В их глазах отведенных теперь лишь брезгливая жалость,
Будто ты – прокаженная, будто бы ТЫ так хотела…
Большинству впрочем нет никакого до этого дела.

Но я гордость забуду – я спрашивать буду, срываясь,
(ведь при чем тут они – я всегда и во всех ошибаюсь)
Умолять безразличных о крошечной доле участья

«Я – Юля, вы помните… просто скажите

ОН СЧАСТЛИВ ??? »