воскресения...

Натали Конд
ездила сегодня с утра в гости к подруге...

не знаю сколько киолометров, 40 минут по трассе.

муж так волновался что я машину беру...

после всего ,что мы пережили...

и тут вдруг,

такое ощущение, что это именно то, чего мне не хватало...

вот этих сорока минут...этого ощущения полёта...свободы...

так быстро утро прошло, не успела и оглянуться

и опять сорок минут свободного полёта...

а я уже была, совсем забыла , как я люблю дорогу

и особенно скорость...

сколько ещё всего такого я о себе забыла?

.........................................................

а Ремарк, он видно тоже не особенно счастливым был человеком...

как мы...не любил воскресения...

1 Августа 2010