Ливень через солнце

Дима Стый
   
Слезы капают с лица
Всегда приходит это время
Как ливень через солнце

Друг за другом по цепи
Идти вперед, не возвращаться
Там ждут и не спешат

Думая,  что впереди
Будь уверен об одном
Истина всегда одна

Не трожь чужую жизнь
Она ответа не дает
Как ливень через солнце