В старом зеркале осколками тебя...

Рики Дарк
В старом зеркале осколками тебя
Мне судьба подкинула задачку...
Это, словно эго больше не губя,
Вспомнить вдруг про старую заначку.

Это будто б снова вспомнить всё...
Снова, как дитя, в любовь поверить.
Только вдруг стрела губительность несёт?
Яд на ней?...Но как это проверить?