***

Ольга Головенкина
В невероятной тишине,
из тайны космоса,
Явился образ Ваш ко мне
И отзвук голоса.
Я не умею объяснить,
какими тайнами
мы с Вами на земле - одни,
что не случайно мы
соприкоснулись вдруг крылом
в круженьи вечности
и песни о любви поем
и бесконечности,
о том, что было и прошло,
о том,что сбудется...
И так на сердце хорошо,
что это все произошло
и не забудется...