Полежи со мною рядом...

Рики Дарк
Полежи со мною рядом,
Я не стану приставать.
Лишних слов искать не надо -
Не надломится кровать.

Я свои пути искала,
Ты себе свои нашёл.
Ты обрёл? Я потеряла...
Я осталась. Ты ушёл.

Мы с тобой почти чужие,
Хоть знакомы много лет.
Рано головы сложили
От пороков, зла и бед.

Дай мне руку. Нету мести.
Пусть на час не будет лжи.
Всё равно не быть нам вместе.
Просто рядом полежи...