Ночь

Рони Красавчик
Асфальт ночной, пахнет влагой,
Очевидно, дождь прошел,
Мужик тут ходит с мордой наглой,
На вечер телку не нашел…
Идет серая толпа,
Натянувши капюшоны,
Сияет лунная тропа,
В кустах сидят уже шпионы.
А прислушавшись не много,
По звукам, оценю я труд,
В кустах соседних очень жадно,
Кого-то все-таки ебут.
Устав от этой суматохи,
Пойду, усядусь на причал,
Услышу здесь я чьи-то вздохи,
Кто-то долго не кончал.
На небе ярко светят звезды,
Смотрю, и на душе тепло,
И тут пришли тупые ****ы,
Настроение - говно.