Киеву

Маша Малюта
Этот город, старинный, каменный,
Прогнивает в своей сердцевине...
Я, возможно, смертельно ранена
Томным запахом Baldinini.

Я, возможно, пьяна до трезвости
И пытаюсь сокрыться за ширмой.
Я плачу подростковой резвостью
За химерно-больную решимость.

Хоть повсюду любви девальвация
Да попали в прострацию музы,
Для тебя постараюсь остаться я
Островком неразбитых иллюзий.

Этот город, старинный, каменный,
Остоличен до неприличия.
Я, возможно, смертельно ранена...
И размыты с тобой различия...