Смотри

Александр Бадеев
Смотри, как рушиться ощущения реальности
Смотри, как ты превращаешься в цифру
Не докопаться до доскональности
И не нужно, всё и так в рифму.
Заблуждаться каждый из нас горласт
Лужёная глотка не самоцель
Лужёная глотка -- протеже педераста
Пронизывая землю, плачет апрель.

        5.11.2008