Айзек Азимов был прав

Графомэн
Придатки трубок телефонных,
Микроволновок,ноутбуков,
В глазах стеклянно-отрешенных,
Формат 3-d,
С хрустящим звуком,
Сожрав жратвы концерогены,
Кишка блокирует токсины,
Мы симбиоты мутагены,
Под управлением машины.