Ах! Настроение

Татьяна Нн -Пономарева
Я тебе напророчу боль,
Стыд не выест твои глаза!

Я тебе обещаю зной
И кувшин разбитый...вода!

Я тебе наколдую страх,
Чтоб кипела в душе слеза!

Ненавижу тебя...Ах!
Колдовать не могу...А зря...

Змейкой черною, тонким злом,
В мою душу вползла гроза…

Мой разрушенный плачет дом...
Только мстить, говорят, нельзя!