Как найти ту строку

Антон Беляев 2
Как найти ту строку,
Что закроет роман,
Боже, дай дураку
Обозначить обман.
Боже, дай мне  чернил
Отписать чем живу,
Я мечту схоронил
Закрывая главу.
Ставил точки везде
Запятнав чистый лист,
Но вдруг стал не у дел,
Чувства мимо неслись
Затоптав мою суть, 
Изуродовав слог,
Боже, дай чем-нибудь
Начертать эпилог.
Опускаюсь в мольбе
Пред распятием ниц,
Боже, дай мне в судьбе
Ворох новых страниц!!!