Рецензия на После Тебя, Ольга Скальник

Оксана Савчук
Рана не ножевая,
ты беспокоилась зря...
кухня и душевая...
в окнах-уже заря...

Трудно поднять,как Вию,
веки на солнечный свет...
на миллионы милей
рядом тебя нет...

Больше уже не будет...
может,и нам не быть...
где-то счастливые люди...
Как же мне хочется выть!

Рыжей волчицей улечься,
морду подняв к окну...
Лень мне сегодня молиться
Архангелу Твоему...