Увядает цветок на окне

Юра Шохетас Шохат
Увядает цветок на окне,
Бедный,чувствует скорую смерть,
Ах , как грустно от этого мне,
Чувств накрыла меня круговерть.

Ведь недавно зелёным он был,
Так красиво он цвёл,а как пах?!
Жаль, не долго на свете он жил,
Я гляжу на него, весь в слезах.

На вопрос я ответить не мог,
Потому, что ответа не знал:
Вдруг не умер бы бедный цветок,
Если б кто -то его поливал?