Легенды и Апокрифы о Татанка-Пу 05

Алексо Ле Бефф
...любил Татанка-Пу в детстве мулов пасти и кататься...

...кататься любил - кормить нет - пусть сами
подножной травкой пробавляются...

...покатается и отоварит...
по башке дубиною регулярно...
и развлекается,
как, топоча копытами,
табун дружно удаляется к морю...

- ослы...- думает Татанка-Пу...

...и привык Он вокруг токмо ослов видеть
и общаться соответственно...