Пятая власть

Алексей Смирновъ
В картах верно выбрал масть,
И теперь я, братцы, власть.
И в парламент на работу
Езжу с шиком без заботы.
Мы - ребята-молодцы,
Тут у нас везде концы.
Захотел, построил дачу,
Фирму сделал на удачу,
Сунул дочь в директора,
Пусть не ленится с утра.
У меня тут все в порядке,
Нам тут предлагают взятки,
И отнюдь не жалкий грош.
Депутатский куш хорош.
Ем сегодня я от пуза
То, что ел генсек Союза.

Но не даст нажраться всласть
Пятая, собака, власть.

И в курилке депутаты
Журналистов кроют матом,
Потому что журналист
Нам, как в организме глист.
Всюду лезут папарацци,
И в бордель нельзя податься.
Эта братия хитра:
Бдит от ночи до утра.
Всюду ждет твоих проколов
Ради злобненьких уколов.

Ни напиться, ни украсть...
Ах, зачем я лез во власть?