Третья мировая война

Суслик Майков
бывает, раздается ночь
как взобраться на нее
мне сможет помочь
так увижу я солнце
и сладкий тот путь
что затмил нас навсегда
и послал нам бога помочь
что-то только тот бог
что должен был к нам зайти
так и не появился
где же ваш бог?
спрашиваю я не первый раз
жена моя беременна
не сможет так родить
ей нужно ваше одобрение
а то пришлют еще какой-нибудь нечисти
потом сиди и выгребай это из детской души
совсем не этого требовало соединение
мы с земли лишь хотели завести новые знакомства
охватить новые территории
и показать свою развитость
мы и не думали что у вас все настолько техничнее