Притворись, что любишь меня немножко

Сергей Чибисов
Притворись, что любишь меня немножко,
Так девчонки легко это делают.
Притворись так, чтоб я поверил
В для меня раскрытые двери.

Только их не захлопни пожалуйста!
Попугай только,
Я согласен.
Не убей во мне веру в мир,
Который, ты знаешь, прекрасен.