Я умела любить

Серебряная Луна
Я умела любить. Ты бессовестно крал это чувство,
разбавляя его по-немногу коктейлем из лжи.
Я пила и любила. Циничное было искусство
не давая вдохнуть, преступать через все рубежи...

Я умела прощать. Даже что никогда не прощают.
На растерзанных венах следы безграничных потерь.
В ожиданье часы и минуты бессмысленно тают.
Пустота и отчаянье. Здесь заколдована дверь.

Я любила тебя. Я умела. Хотела и верила,
что останусь единственной. Той, с кем в огонь и беду.
Я тебе не нужна... Что ж, судьба нам еще не поверила..
Знай, я буду счастливой. Я верю, надеюсь и жду...

14.08.2010г.