Да, я блондинка!

Ольга Пилипенко
Я лишь блондинка с памятью короткой,
Серьезных дум отнюдь мне не дано.
Я своенравна, весела и кротка
И легче легкого встаю я на крыло.

Я НЛО с летящею походкой
И ворохом трепещущих надежд.
Меня легко задеть высокой ноткой,
Но, горе тем, кто знает мою брешь.

Душа моя ветвиста и в потемках,
Но сердце даже ночью горячо.
Судьба таким не проложила тропку -
Им важно рядом сильное плечо.

Да, я блондинка - привселюдно каюсь!
Зато я в жизни светлое пятно )))
Хоть чаще всех по жизни ошибаюсь...
О, береги блондинок, Добрый Бог!

Бывает хочется занять ума немного,
Все подсчитать, по полкам разложить,
И попендикуляром встать под угол строго.
Но через день я буду тихо выть...

Другой не стала, сколько не пытаюсь,
(Пусть говорят порой, что неправа)
Я ем, молюсь, люблю... И улыбаюсь!
Ведь светит солнце и растет трава.