Мечта

Сергей Карпеев
МЕЧТА

Может, ты захватишь, паспорт на работу?
Здесь кругом травинки в золотой пыли
Ведь кому-то нужно нам дарить заботу
Ведь кому-то нужно капельку любви

Падает луч солнца на траву густую
На траву густую, в тихий водоем
Ну, ее к собакам скуку холостую
Скуку холостую, будем жить вдвоем

Буду я в костюме, буду я в штиблетах
Хоть совсем не против на ботинках вакс 
Очень много пар мы видели одетых
Празднично одетых на тропинке в ЗАГС

Ну, а ты, наверно, будешь в платье белом
Смелая, родная в белом вся, как снег
А с тобою рядом буду я не смелым
Я такой несмелый в жизни человек

Мы пойдём до ЗАГСа. Паспорт на работу
Захвати сегодня. Есть мечта вдали
Не глуши, прошу я, в сердце счастья ноту
Подари на век мне хоть мираж любви.