Письмо художнику

Снежана Андрианова
                А.С.Силаеву

Как вы краски так правильно выбрали,
Будто их из груди моей выкрали,
И раскрасили осень русскую,
Словно душу шальную и грустную?!

Эта осень созвучна со мною,
Потому что не быть мне Весною.
И палитра  ваша осенняя
Знает цвет моего настроения.