Неоконченный

Артем Кравцов
Недоговоренности шепот,
Печальных мыслей перезвон,
Обиды капля – ложка мёда
В океане дегтя людских дум
Тот скажет там, и этот где-то,
Кого-то здесь не так поймут
И кто-то другу скажет что-то
И брат на брата вдруг пойдет
Пройдут года и скажет кто-то
Былой обиды разорвавши круг
В чем смысл вражды, войны потопа
«В чем правда?» спросит друга друг
«Лишать зачем же душ полёта?»
Открывши новый воин круг
Ведь иногда не скажшь что-то
И снова в меч куёшь ты плуг
А надо-то всего… два слова
Промолвил чтобы…
 Правда, друг..?